Виза Минск | ВизаТут

Виза в Эстонию

Виза в Эстонию

Виза в Эстонию-Эстонская виза (20/04/19 Катерина Грек)

 

 

Эстонская виза к медленным Эстонским мужчинам и еще более медленным Эстонским женщинам!Развейте предубеждения! Полюшка, 13.03.2019

государство в Северной Европе и бывшая республика СССР.!!!

ЛЁХА, ЗДАРОВА!
ТЫ ПРИКИНЬ, Я ПРОПУСТИЛ ЗАНЯТИЕ ПО WP И СМОГ САМ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СТРАНИЦУ! АГОНЬ!!!

Виза в Эстонию – на эстонская виза (18,04,19 – сделано Алена)

ДАААА!
@ЭСТОНСКАЯ ВИЗА@
Виза в Эстонию ДЕШЕВО БЫСТРО ПРОСТО СКАЗКА ПРИЕЗЖАЙ И ПОКУПАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!Эстония совсем не славится дешевыми товарами и легким прохождением пограничного контроля.  Границу с Литвой нельзя пересечь даже пешком. Также очень тяжело (за 555 дней) можно получить литовскую однократную визу. Тем не менее, многократная эстонская виза (вот тут я поменяла, я тоже поменял :-)) – одна из самых «проблемных» в плане сбора документов. Данный тип визы позволяет находиться на территории всех стран Шенгенского соглашения и беспрепятственно передвигаться по ним (смотри, цветочек ✿)

Столица страны Таллин пользуется популярностью у туристов благодаря хорошо сохранившемуся Старому городу, музеям и телебашне

 

 

Поменял Виза на Визу =)
Эстонская виза –  визу в Эстонию !!!!!!!!!!! что
Виза в Эстонию=эстонская виза (13.09)

Виза в Эстонию (поменяла Света, 14.04.19!!!)
ЭсТоНсКаЯ ВиЗА By artitanov

 

ЭСТОНИЯ ЧУДА СТРАНА ПРИЛЕТАЦ НЕ ПОЖАДЕЕШЬ !!!!!!!!! АНДРЮХА

Виза в медленную страну

Эстонская виза через Испанию))) !!!!

Виза в Эстонию – Эстонская виза (сделано Лера)

Я тебя поддерживаю. Пишу эстонская виза )))

Меняю вашу ЭСТОНСКУЮ ВИЗУ на “эстонская виза”
Меняю вашу ЭСТОНСКУЮ ВИЗУ на “эстонская виза”

Виза в Эстонию – меняю на “эстонская виза” (Елена).

Не знаю зачем мне нужна эстонская виза (поменял Влад , ссылочка на вк https://vk.com/id215170175, сайт : https://www.postcrossing.space), но сегодня эта фраза мне точно нужна!
Воробьёва НП добавила ЭСТОНСКАЯ ВИЗА

Спасибо Воробьевой НП за фразу “Не знаю зачем мне нужна “Эстонскакя виза”, меняю на эстонская виза. А.Давыденко

Меняю: Эстонская Виза виза

Меняю: эстонская виза (поменял Влад , ссылочка на вк https://vk.com/id215170175, сайт : https://www.postcrossing.space), на эстонская виза (Pf.by)

Не знаю что именно менять, просто оставлю “Виза в солнечную Эстонию”.

* ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ КОНСУЛЬСКОГО СБОРА! (60 €) И ВИЗОВОГО СБОРА

 Тип визы

Срок действия

Стоимость 

Срок оформления

Документы

Талон в литовское консульство

1 день

10,00 руб

1-3 дня

Серия и номер паспорта

фамилия и имя

Однократная/многократная туристическая с ЛИЧНОЙ ПОДАЧЕЙ

от 1 дня до 360 дней

42,00 руб

20  € (от двух человек 15 €)детям* 5 € (Подача через Консульство) и

10 €(от двух чел. 7 €)детям 5 € при подаче через визовый центр

5 рабочих дней с даты подачи в консульство

1.Фото новое

3,5*4,5

2.Страховка

3.Выписка с карт-счета 40 $ на день пребывания

4.Паспорт до 10 лет

Однократная туриcтическая БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА

до 14 дней

до 21 дня

53,00 руб

~ 25 EUR

74,00 руб

~ 35 EUR

 

5 рабочих дней с даты подачи документов в консульство

1.Фото новое

3,5*4,5

2.Паспорт не старше 10 лет

3.Страховка

Многократная деловая виза с ЛИЧНОЙ ПОДАЧЕЙ (через визовый центр)

Подача через Консульство

6-12 месяцев

на усмотрение консула

  126.00 руб

60 € (от двух человек 55 €)детям 5 €

70  € (от двух человек 65 €)детям* 5 €

5 дней

Смотрите пункт 1 под таблицей

МНОГОКРАТНАЯ (культурная)

 БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА

12 месяцев

90 дн.пребывания

357,00

~ 170 EUR

 *(консульский сбор включен)

30 дней

1.Фото новое

3,5*4,5

2.Паспорт не старше 10 лет

3.Страховка

* стоимость визы для ребенка при одновременной подаче родителя.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ОДНОКРАТНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ эстонская виза (поменял Влад , ссылочка на вк https://vk.com/id215170175, сайт : https://www.postcrossing.space),:

1. Одна цветная фотография 35 х 45 мм. Требования к фотографиям:

– лицо 80 % от площади фотографии – съемка не более 6–месячной давности; – на белом фоне;

– на матовой бумаге; – без головного убора. Если ношение головного убора обусловлено соблюдением требований Вашего вероисповедания, необходимо проследить за тем, чтобы лицо на фотографии было полностью открыто. – без очков – нельзя широко улыбаться и показывать зубы, прическа не должна прикрывать брови

2. Медицинская страховка с покрытием $ 50 000 либо € 30 000, действительная во всех странах Европейского союза.

3. – для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении – для граждан России: оригинал вида на жительство.

4. Анкета для получения визы.

5. Если виза открывается только заявителю, который является несовершеннолетним, нужна копия визы одного или двух родителей.

+ копия свидетельства о рождении, копии паспортов родителей.

ВНИМАНИЕ!

Паспорт должен быть подписан и иметь срок действия более 90 дней после окончания срока запрашиваемой визы, должен быть выдан не более 10 лет назад и иметь как минимум 2 чистые страницы с пометкой “виза”

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ МНОГОКРАТНОЙ Эстонская виза(редакция АЛЕКСАНДРЫ(уже нет)):

Мы предоставляем:

1. Приглашение литовского партнера, выданное миграционной службой

2. Оригинал и копия договора, на основании которого осуществляется сотрудничество

3. Анкета для получения визы

4. Медицинская страховка с покрытием $ 50 000 либо € 30 000, действительная во всех странах Европейского союза

Также в посольство необходимо предоставить:

5. Письмо-прошение беларуской организации, заверенная подписью и печатью руководителя и адресованное Литовскому посольству, в котором указывается цель многократных поездок, ФИО и должность сотрудника и указание срока на который требуется виза

6. Оригинал и копия свидетельства о регистрации беларуской организации

7. Трудовая книжка и трудовой договор сотрудника (проработавшего не менее 6-и месяцев) + копия первой страницы трудовой книжки, а также страниц подтверждающих прием на работу и копия договора

8. Одна цветная фотография 35 х 45 мм. Требования к фотографиям:

– лицо 80 % от площади фотографии – съемка не более 6–месячной давности; – на белом фоне;

– на матовой бумаге; – без головного убора. Если ношение головного убора обусловлено соблюдением требований Вашего вероисповедания, необходимо проследить за тем, чтобы лицо на фотографии было полностью открыто. – без очков – нельзя широко улыбаться и показывать зубы, прическа не должна прикрывать брови

9. Посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы

ВНИМАНИЕ!

Если Вам нужна шенгенская виза, паспорт должен быть подписан и иметь срок действия более 90 дней после окончания срока запрашиваемой визы, должен быть выдан не более 10 лет назад и иметь как минимум 2 чистые страницы с пометкой “виза”

ВИЗЫ ОТКРЫВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН

1. ВОДИТЕЛИ

2. СОТРУДНИКИ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

3. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ

4. СОТРУДНИКИ ЧАСТНЫХ ФИРМ

5. УЧИТЕЛЯ

НЕ ОТКРЫВАЕМ

1. СОТРУДНИКАМ ГОСПРЕДПРИЯТИЙ И ГОССЛУЖАЩИМ

2. ВРАЧАМ

3. ДЕТЯМ

 

виза Эстония быстропотому что Полина не знает, как сделать 16 задание… и изменить картинки(

 

Яндекс.Метрика