Виза Минск | ВизаТут

Виза в Испаню

Однократная и многократная мультивиза в Испанию

Виза в Испанию делается на данный момент для граждан Беларуси и иностранных, граждан с видом на жительство в РБ  на срок не более 90 дней в Испнаском Визовом Центре в Минске.  Кандидаты, подающие документы на долгосрочные (более 90 дней) учебные визы и визы на проживание в Испании, должны предоставлять на рассмотрение свои документы непосредственно в Генеральное Консульство Испании в Москве.   Испанская виза практически не имеет отказов. В случае с испанской визой играет правило «отсутствие соседства»: вы можете выезжать в Испанию поездом, автобусом или машиной через любую страну шенгенского соглашения, граничащую с нашей страной.  Данный тип шенгенской визы позволяет находиться на территории не только Испании, но и всех стран Шенгенского соглашения и беспрепятственно передвигаться по ним.

Испанская виза – цена, стоимость

* ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ КОНСУЛЬСКОГО СБОРА!

Тип визы

 

Срок действия визы

 

Стоимость

Срок оформления

 

Документы для открытия

 

Многократная туристическая виза
(личная подача)

90 дней пребывания

 

35.00 руб

~ 15 EUR

Детям – 25.00

 

14 дней

Подача на визу в Минске

 

1.Паспорт не старше 10 лет

2.Фото 2 шт (3,5* 4,5)

3.Справка либо выписка с банковского счета

4.Справка с места работы за 3-6 месяцев

Для ИП: копия регистрации ИП

Многократная туристическая виза
 безличная подача

по запросу

Однократная/ Двукратная туристическая 
личная подача

 до 30-ти дней

 

35.00

~ 15 EUR

 

Документы как и для многократной

 

ДЕТЯМ ОТ  25 рублей

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

МНОГОКРАТНАЯ/однократная ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Для начала работы:

1) Ксерокопия паспорта

Для подачи в посольство:

1) Паспорт (действующий не старше 10 лет)

2) Фото (3.5х4.5 мм., на белом фоне не старше 6 месяцев)

3) Анкета (мы  заполняем)

4) Справка с места работы (за последние 3- 6 месяцев)

5) Справка либо выписка с банковского счета * в случае отсутствия необходимых документов п.4 дополнительная оплата.

Необходимость визы

Никто не остается равнодушным от Испании! Наверняка Вы бывали на курортах Турции или Египта. Согласитесь, не всегда хочется возвращаться в одну и ту же страну для отдыха каждый год! То же самое нельзя сказать про Испанию. Это великолепная страна, которая радует туристом невероятной атмосферой, гостеприимством испанцев, прекрасной инфраструктурой, неподражаемой культурой. При этом Испания – совсем не дорогая страна. Цены в Испании ниже, чем в Беларуси, что делает отдых особенно приятным!

Испания влюбляет в себя, в каком бы городе или курорте Вы не находились. Поэтому при выборе страны шенгенской визы, рекомендуем Вам отдать предпочтение именно испанской визе. Как известно, экономика этой страны находится не в лучшем положении на данный момент. Именно поэтому виза в Испанию так доступна для граждан Беларуси. Испанцы рады видеть туристов, желающих внести вклад в экономику их государства и, с удовольствием, открывают многократные визы всем желающим. При чем, отказы у этих виз крайне редки. Многократные визы ставят даже в пустые паспорта, что так редко для других стран. Вы можете выбрать как перелет, так и автобусные туры в Испанию.

Если Вы хотите получить визу быстро и гарантированно, не упустите возможность совместить приятное с полезным. Смело открывайте испанскую визу, а повод слетать в Барселону, Аликанте или на Майорку всегда найдется в течение полугода или года действия визы. Испанские визы сегодня делаются всего в течение 7-10 дней.

Специально для граждан Беларуси Королевство Испания открыла свой визовый центр в Минске. Благодаря этому визы в паспортах белорусов штампуются как горячие пирожки, несмотря на то, что паспорт отправляется  Москву и возвращается в Минск. Количество многократных виз, выдаваемых белорусам исчисляется тысячами. Визы в Испанию – наиболее простой и быстрый способ получить разрешение на въезд в шенгенскую зону.

Мы поможем Вам получить визу без лишних хлопот и головной боли. Заполните анкету на визу и приготовьтесь к встрече с потрясающей страной!

 

Яндекс.Метрика