Виза Минск | ВизаТут

Виза “на закупы”, шенген за покупками

Виза за покупками

Шенгенская виза за покупками — это одно из самых актуальных предложений на сегодняшний день. Начиная с 90-х годов, Польша и Литва пользуется огромной популярностью среди шоппинг-туристов. К сожалению, не смотря на активное развитие сетей торговых центров в Беларуси, выбор одежды в Польше или Литве значительно шире. Кроме того, на рынке данных стран давно работают известнейшие бренды. А наличие регулярных распродаж, низкие цены в корне и возможности вернуть Tax Free делают поездки в соседние страны совсем привлекательными.

Куда ездят на шоппинг из Беларуси?

Пора домой мой друг

Наиболее популярное направление за покупками для минчан, имеющих визы за покупками – это, конечно же, Вильнюс. Всего 3 часа езды в комфортабельном поезде, автобусе или на автомобиле (около 35 долларов туда обратно)  и двери известных моллов Акрополис и Ozas открыты Вам при наличии визы. Кроме этого, в Вильнюсе есть Икеа и множество других магазинов. На данный момент, даже продукты в Литве дешевле, чем в Беларуси, что несомненно привлекает туристов из Беларуси, получивших визу. Кроме того, на границе, Вы быстро сможете вернуть Tax Free, а это бывает значитальная сумма. Стоит отметить, что ожидание на границе, по сравнению с Польшей – сравнительно невелико, при этом возможно и отсутствие очереди вовсе. К сожалению, Литва не предлагает визы на закупы, однако, можно получить и другие варианты разрешения.

На закупы в Польшу, Белосток

Второе популярное направление для белорусов, у которых есть шенгенская виза – Белосток. Здесь можно не только обновить гардероб по не сравнимым с нашими ценам, но и прикупить технику для дома значительно дешевле, чем в Беларуси. Кроме того, на все покупки Вы сможете вернуть Tax Free. Сложность в поездке в Польшу для минчан становится большее расстояние, по сравнению с Вильнюсом и большие очереди на границе, с другой стороны, именно у Польши есть такой тип разрешения.

Мы часто слышим о сезонных распродажах, во время которых появляется масса возможностей приобрести дизайнерскую вещь по невероятно низкой цене при наличии виз. Сотни тысяч белорусов, у которых есть разрешение на въезд, едут в Польшу и Литву, для того, чтобы сэкономить и насладиться другой страной, также как граждане России едут в Беларусь, чтобы воспользоваться такой услугой, как имплантация зубов.

“На закупы” в Польше

Выражение “на закупы” образовалось именно после того, как Польша, осознав возможную выгоду, открыло новый тип виз “na zakupy”, что означает – за покупками. Само собой, сотни тысяч белорусов не захотели упустить шанс без обмана получить мультивизу по цене однократной визы и стали штурмовать польское консульство, чтобы получить визы. Интерес к визе на закупы стал настолько велик, что сервер и само посольство просто стали перегруженными. Вот уже несколько лет клиенты, само консульство и органы рб борются с отсутствием возможности легко записаться в польское посольство для получения визы и..тщетно. К сожалению, тысячи граждан ежемесячно сидят возле компьютеров, обновляя страницы в нескольких браузерах, чтобы стать ближе к Европе и получить заветный штамп “Виза в Польшу”. Когда это занятие превращается в потерянные дни жизни, клиенты, в ожидании визы, обращаются к посредникам:

Как записаться в польское посольство?

1) Как мы уже сказали, первый способ – это посидеть самому сутки – двое- трое несколько месяцев подряд и с утра до вечера обновлять страницу, и.. виза у Вас в кармане! Выглядит очень грустно. Тем не менее, радостно то, что известны случаи записи в польское консульство и получения визы с первого раза! Да-да! Такие счастливчики существуют. Но, к сожалению, их мало.

2) Второй способ – обратиться к умелому регистратору. Попробуйте разместить “вконтакте” статус о том, что Вам нужна виза. Совсем скоро Вам начнут сыпаться предложения “зарегить” Вас на ближайшую дату за небольшое вознаграждение (от 50-100 евро). У Вас не возьмут деньги сразу, а попросят заполнить анкету. Только  случае успешной записи Вам предложат заплатить. В чем секрет данных умельцев? Все очень просто – они точно так же как и Вы пытаются поймать птицу счастья и пытаются зарегистрироваться на визы за Вас. К сожалению, наиболее вероятный ответ после регистрации данных товарищей: “Извините, Вас записать не удалось”.

3) Третий способ – обратиться в визовое агентство, такое как Vizatut.by. В этом случае, Вы совершаете предоплату и гарантированно получаете визу за покупками в течение оговоренного срока. Компания отнюдь не является регистратором, а лишь помогает собрать все документы и зарегистрироваться для получения визы назакупы.

Виза на закупы


Почему надо обратиться к нам?

Мы избавим Вас от многих трудностей, связанных с заполнением документов, стоянием в очередях и постижением многочисленных тонкостей оформления документов для подачи на Шенгенскую визу в Польшу, Литву и другие страны. Обратитесь к нам, чтобы получить визу за покупками в Польшу или Литву.

Яндекс.Метрика