Виза Минск | ВизаТут

Виза в США

Виза в США 2019 НЕ ГРИНКА

Для путешествия на территорию США белорусам необходимо заранее обратиться к Меркулову Андрею. Оформление виз в Америку требует личного присутствия для прохождения собеседования с визовым офицером. Мы готовим документы для подачи в России (Москве, Санкт-Петербурге), Литве (Вильнюс) и Польше (Варшава). Предлагаем свои услуги по визовой поддержке при оформлении визы в США. Всё, что от Вас требуется – заполнить опросный лист и приехать в наш офис с документами, указанными ниже, а остальное за Вас сделаем мы, быстро и качественно.

Туристическая виза СШАТуристическая виза в США подходит тем заявителям, которые хотят совершить организованную или индивидуальную поездку в США с туристическими целями в пределах одного года.
Консульский сбор Цена Подача Место подачи
165 USD 150 BYR~ 75 USD Лично Москва, Вильнюс, Варшава
Гостевая виза в СШАГостевая виза в США подходит для заявителей, которые планируют поездку в США с целью посещения друзей или родственников в течение полугода или  года.
165 USD 150 BYR~ 75 USD Лично Москва, Санкт-Петербург, Варшава, Вильнюс
Бизнес виза в СШАБизнес виза в США подходит для заявителей, которые направляются в Штаты в командировку, либо по рабочим вопросам, или  для посещения конференций, семинаров.
165 USD 150 BYR~ 75 USD Лично Москва, Санкт-Петербург, Варшава, Вильнюс

Документы, необходимые для оформления визы в США:

1.Паспорт (срок действия которого должен превышать на 6 месяцев срок окончания запрашиваемой визы), одна свободная страница для самой визы;

2.Фото на белом фоне, цветное 5×5, в ЭЛЕКТРОННОМ виде;

3. Справка с места работы, на фирменном бланке, с подписью, печатью и указанием среднемесячного дохода, даты приема на работу, должности, а также подтверждение работодателем отпуска заявителя на время тура (указать даты поездки). Предоставляются оригиналы документов и копии, переведённые на английский язык.

4.Кредитная/дебетовая банковская карта и справка из банка о наличии у Вас счета и движении средств по нему за последние 3-6 месяца.

5.Документы, подтверждающие ваши тесные экономические и социальные связи с родиной.

6.Заполненная анкета;

Все документы, за исключением справок с места работы, предоставляются на русском языке.

В настоящий момент имеем возможность принимать заявления на не иммиграционные визы для подачи в Посольство США в г. Минске от граждан, обращающихся за ОБНОВЛЕНИЕМ (повторной выдачей) не иммиграционных виз категорий B1/B2(Туристическая\гостевая\деловая), срок действия которых истек менее, чем 3 года и 10 месяцев назад (на дату подачи документов в посольство).

Срок действия визы в США.

Виза в США оформляется минимум на 1 год для многократного въезда. Реальный срок действия выданной Вам визы может ограничить визовый офицер при прохождении паспортного контроля по прилете в США.

Этапы оформления визы в США:

1. Заполнение DS формы

2. Оплата консульского сбора за рассмотрения заявления на визу в США

3. Регистрация в электронной CGI системе

4. Выбор даты и времени собеседования

5. Подготовка документов

6. Консультация перед поездкой в Визовый Центр

7. Собеседование в выбранном Вами визовом центре

8. ВИЗА В США

При подаче в Литве и Польше мы осуществляем перевод сопроводительных документов на английский язык, российский визовый центр работает с документами на русском языке.

Процедура подачи на визу в США.

Вы приезжаете к Визовому Центру США в назначенный день за 15 минут до назначенного времени. Для того, чтобы попасть на собеседование на визу в США каждый заявитель должен иметь при себе:

1. Подтвержденную DS форму

2. Назначение в Посольство + подтверждение оплаты сбора

3. 2 фото на белом фоне, цветное 5×5, в ЭЛЕКТРОННОМ виде;

4. Оригинал паспорта

Все остальные дополнительные документы Вы держите при себе отдельно!

ВАЖНО – Вы всегда можете выбрать русскоговорящего визового офицера, если не чувствуете, что будет комфортно проходить собеседование на английском. Это нужно сделать сразу после того как Вы зайдете в Визовый Центр. Для этого Вас направят в определенную очередь.

При собеседовании Вы держите документы при себе и, если, в беседе зайдет речь о работе или семье, Вы можете через стекло показать, что в подтверждение занятости, семейного положения у Вас есть документы.

ВСЕГДА берите с собой оригиналы всех документов.

Как вести себя на собеседовании на визу в США.

1. Кратко и внятно отвечать на поставленные вопросы

2. Вести себя спокойно, уверенно и позитивно

3. При возможности напоминать, что у Вас есть необходимые документы в подтверждение сказанного

4. НЕ паниковать

5. НЕ пускаться в длинные ответы

6. ЗНАТЬ, что Вам нечего скрывать

Часто задаваемые вопросы на собеседовании на визу в США:

1. Ваше семейное положение

2. Кем работаете. Каковы Ваши обязанности

3. Что планируете делать в Штатах

4. Как надолго летите

5. Что конкретно хотите увидеть, какие места и достопримечательности (ВАЖНО детально знать маршрут и план своего путешествия)

6. Учитесь. На кого Что именно изучаете. Какие планы на трудоустройство.

Достоверная полная информация и пакет документов вкупе с положительным настроением и поведением на собеседовании максимизирует Ваши шансы на получение визы в США.

Что делаем мы для того, чтобы Вы получили визу в США:

1. Оцениваем Ваши шансы на получение визы (на этапе предварительного обсуждения БЕСПЛАТНО)

2. Заполняем DS форму

3. Оплачиваем сбор

4. Регистрируем Вас в онлайн CGI системе и назначаем дату и время собеседования

5. Переводим все сопроводительные документы на английский (подача в Варшаву и Вильнюс)

6. *Доставляем паспорт с визой в США в Минск из Москвы +25 USD

Специфика конкретных Визовых Центров США:

1. Вильнюс, Литва. Для нерезидентов Литвы ОЧЕНЬ большая очередь на запись на собеседование. Как правило запись на 1-1,5 месяца вперед. Большая проходимость визового центра и, соответственно, минимум времени уделяется каждому заявителю. Благосклонность к белорусам средняя, отношение часто холодное. Если заявление одобрено, то паспорт с визой можно получить на следующий рабочий день. Для поездки в Литву необходимо иметь: действующую шенген -визу , минимум 1 ночлег в Вильнюсе.

2. Польша, Варшава. Запись на ближайшие 2 недели. Доброжелательное отношение к гражданам Беларуси, больше времени отводится на каждого заявителя. Если заявление одобрено, то паспорт с визой можно забрать в офисе TNT (Annopol 19) на следующий рабочий день. Вам понадобится: действующий Шенген, 1 ночевка в Варшаве.

3. Россия, Москва. Запись на ближайшие 2-3 недели. Высокая проходимость визового центра. Адекватное отношение к белорусам, немного времени на каждого заявителя. Если заявление на визу в США одобрено, то паспорт готов через 3-4 дня и доставляется по России по указанному адресу (мы можем указать контакты человека, который получит Ваш паспорт и передаст в Беларусь +20 USD). Вы можете покинуть территорию РФ сухопутным транспортом без оригинала паспорта. ЗАПАСИТЕСЬ оформленной у нотариуса копией паспорта! Вам понадобиться спланировать поездку в Москву, в тот же день Вы можете покинуть столицу России. Если виза одобрена, Вы сможете забрать паспорт у нас в офисе через 7-10 дней, если в визе отказано, паспорт вернут Вам сразу.

 

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

Яндекс.Метрика